alzbeta_kamosh (alzbeta_kamosh) wrote,
alzbeta_kamosh
alzbeta_kamosh

Сказ про то, как я в литературном конкурсе участвовала (часть 2)

Вот и закончился конкурс. Я не вошла ни в топ-5, ни в топ-15. Ожидаемо) Шанс войти в сборник есть, но он неприлично мал, так что даже надеяться не буду. Дорабатывать рассказ, доработаю, но если не войду, не расстроюсь. У меня теперь есть целый рассказ! Не то что этот километровый ворох моих незаконченных трилогий.
Рассказы хорошие, уровень конкурса оказался очень высок, что стало для меня полнейшей неожиданностью в самом начале моего участия. Какие-то из них хочется перечитывать, за какие-то я с восторгом голосовала. Топ-15 - довольно маловато для такого конкурса, на мой взгляд. Надо было делать топ-30)))

Все рассказы по ссылке
Мой неуклюжий, недоработанный, "унылый", "бабский", но такой милый сердцу По ту сторону Солнца
И комментарии там же. Комментарии были разные, но, в основном, негативные. Однако многие из них очень помогут мне в доработке, и я благодарна за критику. За мой рассказ проголосовало целых 8 человек)))

Есесна, не обошлось без каких-то бестолковых скандалов с моим участием, причем начала не я)) Зачем-то некоторые участники погуглили ник и наткнулись на предыдущий мой пост о конкурсе, который я написала в первые дни участия. Первое впечатление часто бывает ошибочным, поняла я крутость своих конкурентов совсем не сразу, а когда поняла, втянулась в чтение, комментарии, и даже позабыла, что писала какой-то пост. Сие вывесили в одном из обсуждений, вздрючили меня прилюдно, попускали по кругу, поглумились) Видимо, думали, что заплачу и от стыда рассказ с конкурса сниму. Да вот не из тех я, кто прячется. Стыдно, конечно, было, потому что не права была. Но отказываться от участия не стала. Поругались, извинилась, всё. Не умею я конфликты подогревать. Зато в следующий раз буду знать, что на этом форуме все-таки есть люди, которым нехрен заняться. Мне бы и в голову не пришло шпионить за участниками, что-то там о них выяснять....

Все же такие конкурсы - бесценный и вдохновляющий опыт. Я довольна)))
Tags: masters_of_universe
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments